Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(13)
Álava/Araba(3)
Albacete(2)
Alicante(28)
Almeria(1)
Asturias(30)
Badajoz(3)
Barcelona(131)
Bizkaia(10)
Burgos(2)
Caceres(3)
Cádiz(38)
Cantabria(5)
Castellón(13)
Ciudad Real(2)
Córdoba(17)
Cuenca(1)
Gipuzkoa(1)
Girona(9)
Granada(18)
Guadalajara(4)
Huelva(4)
Huesca(1)
Illes Balears(74)
Jaén(3)
La Rioja(3)
Las Palmas(87)
León(5)
Lleida(16)
Lugo(2)
Madrid(127)
Málaga(67)
Murcia(16)
Navarra(13)
Palencia(1)
Pontevedra(6)
Salamanca(3)
Santa Cruz de Tenerife(38)
Segovia(5)
Sevilla(21)
Sin especificar(4)
Soria(1)
Tarragona(25)
Teruel(5)
Toledo(8)
València(33)
Valladolid(9)
Zamora(1)
Zaragoza(8)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(920)
Administración empresas(2.013)
Administración Pública(5)
Atención a clientes(856)
Calidad, producción, I+D(1.439)
Comercial y ventas(2.710)
Compras, logística y almacén(1.916)
Diseño y artes gráficas(152)
Educación y formación(79)
Finanzas y banca(97)
Informática y telecomunicaciones(1.243)
Ingenieros y técnicos(1.911)
Inmobiliario y construcción(776)
Legal(154)
Marketing y comunicación(607)
Otras actividades(1.531)
Otros(3.697)
Profesiones y oficios(1.299)
Recursos humanos(559)
Sanidad y salud(1.061)
Sector Farmacéutico(186)
Ventas al detalle(65)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(23)
Ciclo Formativo Grado Medio(5)
Ciclo Formativo Grado Superior(2)
Diplomado(4)
Educación Secundaria Obligatoria(341)
Formación Profesional Grado Medio(35)
Formación Profesional Grado Superior(9)
Grado(26)
Ingeniero Superior(2)
Otros cursos y formación no reglada(1)
Otros títulos, certificaciones y carnés(6)
Sin especificar(399)
Sin estudios(67)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(613)
Indiferente(23)
Intensiva - Indiferente(8)
Intensiva - Mañana(11)
Intensiva - Noche(1)
Intensiva - Tarde(3)
Parcial - Indiferente(109)
Parcial - Mañana(4)
Parcial - Noche(1)
Parcial - Tarde(8)
Sin especificar(139)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(10)
Autónomo(6)
De duración determinada(224)
De relevo(1)
Fijo discontinuo(123)
Formativo(1)
Indefinido(211)
Otros contratos(309)
Sin especificar(35)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo

Ofertas de empleo de Turismo y restauración

910 ofertas de trabajo de Turismo y restauración


Trabaja con nosotros conociendo Lanzarote
H10 Hotels esta buscando para trabajar en hotel de 5 estrellas desde el 22 de junio hasta el 12 de septiembre con alojamiento en habitación compartida para los departamentos de cocina, restaurantes-bares y pisos. O bien si decides que Lanzarote sea tu futuro haznoslo saber. Si estas interesado contacta con nuestro departamento de Recursos Humanos a través del mail rrhh.hrp@h10hotels.com o por teléfono en el número 928 518 504 Aun estas a tiempo tenemos plazas limitadas
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a (Sustitución IT)
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades para centro ubicado en Martorell. Imprescindindible disponer de vehículo propio para llegar al centro de trabajo. * Las principales funciones serán las siguientes: Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo. Organizar neveras, armarios. Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas. Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios. Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina. Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Ofrecemos: Jornada: 40 / semanales Horario: de 07:30 a 15:30 horas de lunes a viernes Contrato: sustitución IT Salario por convenio (posibilidad de percibir complementos salariales en función de la valía y experiència previa en el sector) Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Alcalá de Guadaira
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria y utensilios propios de la cocina. * Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. * Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico. * Montaje de carros para servicio de comida o supervisión de esta función cuando sea delegada al ayudante/a de cocina. * Realizar pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior. * Adecuar y vigilar la correcta uniformidad e higiene del personal a su cargo. Ofrecemos: * Jornada completa * Turnos rotativos * Contrato temporal * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Desde Grupo ADECCO estamos buscando perfiles de freganchines (friegaplatos), para trabajar en distintas cadenas hoteleras, situadas en la zona norte y sur de de la Isla. ¿Buscas una oportunidad en el sector Hostelería? ¿Tienes experiencia como ayudante de cocina?Si te gusta el sector Hostelería, con Adecco tendrás la oportunidad de formar parte de uno de los mejores restaurantes y hoteles de Madrid.Podrás trabajar mano a mano con los mejores profesionales, dando un servicio excepcional a los clientes.¡Sigue leyendo!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
10€ - 10€ bruto/hora
Conserje en H10 The One Barcelona
H10 Hotels precisa incorporar una persona para la posición de Conserje en nuestro hotel The One Barcelona 5*GL. Se busca una persona con vocación de servicio y ganas de aprender que contribuya en el desarrollo de las actividades propias del departamento, buscando la excelencia en el servicio y ayudando en la consecución de los objetivos del departamento. Las funciones serán: * Realizar de manera cualificada, con iniciativa y responsabilidad la recepción de los clientes y todas las tareas relacionadas con ello. * Ejecutar las labores de atención al cliente en la Conserjería desde el momento de su reserva hasta su salida del Hotel * Conocer los atractivos turísticos de la ciudad y las distancias aproximadas a otros lugares. Mantenerse actualizado sobre la agenda cultural, artísitca y de negocios de la ciudad. * Informar a los clientes y realizar reservas de los servicios externos al hotel tales como: restaurantes, atracciones, transfers limousine, coches-motos-bicis- alquiler, barcos, aviones privados, billetes avión, tren y barco, flores, peticiones especiales, citas médicas, babby sitter, reservas teatros, etc" * Recibir, tramitar y dirigir las reclamaciones y comentarios de los clientes. * Gestionar el movimiento de equipajes y paquetería * Realizar labores propias de la facturación y cobro, así como el cambio de moneda extranjera siguiendo los procedimientos internos * Control y entrega de llaves siguiendo los procesos internos vigentes. * Realizar losprocesos de check in, check out, facturación y atención telefónica, siguiendo los estandares de calidad y procedimientos internos. * Realizar las tareas operativas del departamento definidas y actualizadas en los check list de cada turno
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Jefe/a de cocina - Centro Residencial DomusVi Cocentaina
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Gestión integral de aquello relacionado con los menús diarios garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente de Sanidad en relación al funcionamiento del servicio de cocina por parte de todo el equipo. * Controlar y colaborar en la conservación, limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utillaje de cocina. Realizar cualquier otra tarea que precise el servicio y que esté dentro de sus competencias. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Realización de pedidos: manejo de la herramienta informática para la petición de la materia prima necesaria en base al menú preestablecido. * Recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima. * Comprobación de los albaranes cotejando que corresponde con el pedido realizado a través de la herramienta informática. * Gestión de stocks: control de la materia prima almacenada (almacenes de seco, cámaras), garantizando la cadena de frío para los productos perecederos, su adecuado almacenamiento evitando contaminaciones cruzadas y asegurando la rotación (FIFO). * Gestión y Organización del Personal: Apoyar al personal de cocina en sus funciones así como comunicarle y guiarlo según las bases establecidas en la organización y corregir las posibles incidencias surgidas en el día a día. Ofrecemos: * Jornada completa * Turno fijo de mañana * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Job Description:Are you ready to immerse yourself in the vibrant and dynamic atmosphere of Ibiza? We are seeking an experienced Operations Manager to join our team and lead the charge in ensuring the seamless operation of our properties while delivering exceptional guest experiences. This is a unique opportunity to blend your passion for hospitality with your knack for property management, all against the backdrop of one of the world's most iconic destinations.Key Responsibilities:Property Management:Oversee the day-to-day maintenance and upkeep of all properties under our management.Coordinate with maintenance staff, vendors, and contractors to ensure timely resolution of any issues.Conduct regular property inspections to maintain quality standards and identify areas for improvement, reporting back periodically to C.E.OOperations Management:Manage the overall operations of our properties, including staffing, scheduling, and resource allocation.Develop and implement operational procedures to streamline processes and enhance efficiency.Monitor inventory levels and procurement of supplies to meet operational needs.Team Supervision:Lead and motivate a team of hospitality and maintenance staff, providing guidance and support as needed.Conduct performance evaluations and provide ongoing training to ensure team members are equipped to deliver exceptional service.Hospitality and Guest Relations:Foster a culture of hospitality excellence, ensuring that guests receive personalized and memorable experiences.Handle guest inquiries, feedback, and complaints in a prompt and professional manner, striving to exceed expectations at every touchpoint.Collaborate with the marketing team to develop and execute strategies for guest engagement and retention.Requirements: A presentable, personable, reliable, person with initiative. Excellent communication and interpersonal skills, with the ability to interact confidently with guests and stakeholders at all levels- Fluent in english and good use of oral spanishExcellent written EnglishGood organisational skillsAn energetic, forward thinking and solution led approach A willingness to be both responsible for and accountable to others Hands on willingness to take on practical tasks Proven experience in property management and/or operations management, preferably in the hospitality industry.Strong leadership abilities with a track record of effectively managing teams and driving results.Detail-oriented mindset with a proactive approach to problem-solving.Perks:Competitive salary and benefits package.Opportunity to work in one of the most exciting and dynamic destinations in the world.Relocation assistance and accommodation provided.If you're ready to embark on an exhilarating journey in hospitality management and operations, apply now to join our team in Ibiza!
Jornada completa
Contrato indefinido
25.000€ - 30.000€ bruto/año
Office de servicios de restauración
FUNDACIÓN JUAN XXIII somos una entidad sin ánimo de lucro, con más de cincuenta años apostando por la inclusión socio-laboral de personas en situación de vulnerabilidad psicosocial. Les acompañamos, tanto a ellos como a sus familias, con todos nuestros servicios y en todas sus edades. En la Fundación promovemos un ambiente laboral inclusivo y estamos comprometidos en brindar igualdad de oportunidades sin importar edad, género, discapacidad, origen, etc. Contamos además con un Plan de Igualdad que corrobora y garantiza esta diversidad de género. En nuestra División de Servicios de restauración necesitamos incorporar un office con certificado de discapacidad. Funciones: Limpieza y gestion del oficce, tanto de las cocinas como del servicio de comidas. Ofrecemos: * Jornada completa, de lunes a viernes 12:00 a 20:00 horas. * Contrato de sustitución de larga duración * Zona de trabajo: Vicálvaro * Salario: 16000 euros brutos anuales en 14 pagas * Incorporación inmediata
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
En Hospes Palacio de los Patos buscamos un/a Ayudante de Cocina para que desempeñe las siguientes funciones * Ayudar en la preparación y control de los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena. * Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC. * Encargarse de la frescura y la calidad de los productos. * Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto. * Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material. * Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos. * Participar en la gestión cotidiana de los stocks. * Cumplimiento de las fichas técnicas.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
FREGANCHIN/A CON EXPERIENCIA - ISLANTILLA
¿Tienes experiencia como freganchin/a de hotel?Desde Adecco Huelva buscamos un/a freganchin/a para incorporarse el día 01/05, para importante hotel en Islantilla.Horario rotativoSalario según convenioIncorporación miércoles 01/05En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #ConectamoseltalentoconlasoportunidadesDesde la delegación de LLEIDA estamos seleccionando UN/A CAMARERO/A para importante restaurante ubicado en LLEIDA.FUNCIONES:- Atender a los clientes del establecimiento de forma agradable y eficaz, en cuanto a la entrega y servicio.- Dar un servicio correcto y cordial al cliente.- Preparar bebidas y bocadillos.OFRECEMOS:- Horario parcial: viernes, sábado y domingo. - Interesantes remuneraciones.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Cocinero/a Fijo-Discontinuo - Hotel 4* Barcelona
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para uno de nuestros hoteles ubicado en Barcelona. Se trata de un puesto fijo-discontinuo para la temporada de verano. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
H10 Hotels precisa incorporar a un/a Cocinero/a para trabajar en nuestro hotel H10 Blue Mar, en Mallorca. Las funciones que llevará a cabo serán: * Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos. * Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la Cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina comunicando cualquier incidencia al respecto. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida. * Decorar la presentación de alimentos en los bufetes, en coordinación con el chef steward. * Requisitar materia prima al almacén, previa autorización del chef. * Al final del servicio realizar la limpieza correspondiente de la cocina, utensilios y equipamiento. * Cumplimentación de registros de APPCC y Calidad. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. * Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Ayudante de Recepción en H10 Mediterranean Village
H10 Hotels precisa incorporar a un/a Ayudante de Recepción, para trabajar en el H10 Mediterranean Village, en Salou, Tarragona. Las funciones serán: * Realizar de manera profesional, con iniciativa y responsabilidad la recepción de clientes y proporcionar información detallada de todos los servicios que ofrece el hotel y de todas las tareas relacionadas con ello. * Realizar las labores de atención al cliente, y proporcionar información precisa así como la tramitación de cualquier solicitud de servicio que el cliente precise. * Recibir, tramitar y dirigir las reclamaciones de los clientes. * Check-in y check-out * Atención telefónica. * Mostrar una actitud proactiva y colaboradora con los clientes, transmitiendo empatía y carácter conciliador para la resolución de conflictos.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a residencia (Alcobendas)
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Arroyomolinos. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Horario: Turno rotativo de lunes a domingo * Jornada: 32 horas * Incorporación inmediata
Jornada intensiva - indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a Centro Hospitalario Toledo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en el municipio de Toledo. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Horario: Turnos rotativos de lunes a domingo * Jornada: Completa * Incorporación inmediata
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Desde IMAN Temporing Sabadell, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #ConectamoseltalentoconlasoportunidadesBuscamos incorporar un/a ayudante de cocina para hacerse cargo del turno de la mañana y para ayudar los fines de semana por la noche, en un restaurante muy concurrido ubicado en el centro de Sabadell. ¿QUE FUNCIONES REALIZARAS?- Elaboración de los desayunos (bocadillos fríos y calientes, platos fríos, etc.).- Ayuda en el montaje y preparación de los platos del menú.- Elaborar salsas, postres, etc.- Conservar correctamente los alimentos.- Gestión de alérgenos e intolerancias. - Orden y limpieza del puesto de trabajo (cámaras y almacén). ¿QUE OFRECEMOS? - Horario: De Martes a Sábado de 8:30h a 16:30h y además los Viernes y Sábados de 21:00h a 23:00h aprox. Domingo y Lunes cerrado. - Salario: 1.300€/netos en 14 pagas. - Contrato: ¡¡ INCORPORACION DIRECTA POR EMPRESA!!
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Coordinadores/as Pista Aeropuerto de Bilbao (GCRD)
Groundforce, empresa comprometida con la igualdad de oportunidades, selecciona Coordinadores/as de pista para su base del Aeropuerto de Bilbao. Los/as participantes en el proceso de selección deberán tener disponibilidad a partir del 10 de Mayo de este mismo año. Las personas incorporadas realizarán, entre otras, las siguientes funciones: * Coordinación y control del desarrollo de los servicios de handling durante la escala. * Gestión de la información y documentación necesaria para el vuelo. * Gestión de handling y supervisión de vuelos especiales. * Coordinación final de los vuelos y coordinación de pista. * Gestión de handling de vuelos de estado.
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Recepcionista (BARCELONA)
Desde Temporal Transfer buscamos personal de recepción para importante hotel de Barcelona, para incorporación inmediata. Las funciones serán: * Realizar las tareas relacionadas con el check-in/check-out y los procedimientos de atención al público. * Solucionar las posibles incidencias o reclamaciones que se puedan producir durante el turno, según lo indicado por la organización. * Ser responsable de la facturación, el cobro y el cierre de caja durante su turno. * Dar soporte al personal de recepción y conserjeria ante posibles ausencias. * Ocuparse del servicio de Room Service nocturno cuando un/a Cliente/a lo solicite. Se ofrece: * Contrato Eventual * Jornada: 24 horas semanales * Duración 9 meses. * Salario según Convenio de Barcelona * Incorporación inmediata
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
CAMARERAS /OS DE PISO MOGAN / MASPALOMAS
Se ofrece incorporación a importante empresa de hostelería .
Jornada completa
Contrato de duración determinada
1.000€ - 1.500€ bruto/mes
AYUDANTE DE CAMARERO/A
Se ofrece incorporación a importante empresa de hostelería situada en el Sur de Gran Canaria.Se buscan trabajadores con experiencia en el sector.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
COCINA CIRQUE DU SOLEIL (Ayudante de cocina y Friegaplatos)
¿Te gustaría aprender de cocineros/as internacionales en un ambiente multicultural?¿Te has preguntado alguna vez cómo es trabajar en el Cirque du Soleil?Desde 1984, Cirque du Soleil Entertainment Group se dedica a crear experiencias innovadoras y mágicas para el público. Nos esforzamos por superar constantemente los límites de la imaginación y sorprender a nuestros espectadores con cada espectáculo.En la actualidad, Adecco nos complace ofrecer una oportunidad única para que personas apasionadas se unan al equipo de cocina del Cirque du Soleil para proporcionar comidas internacionales con productos locales y mantener el comedor para el elenco y la plantilla durante su gira. Para tener éxito en estas funciones, deberá tener experiencia en la preparación de menús, diversos métodos de cocción, ingredientes y equipos de cocina industrial.- Debe ser capaz de comunicarse bien en inglés.- Debe tener el certificado de manipulador/a de alimentos.- Debe estar disponible para trabajar todos los días (incluidos todos los fines de semana y días festivos, según sea necesario).- Debe estar disponible toda la semana durante el montaje y desmontaje.- Debe estar dispuesto a trabajar al aire libre durante el periodo de montaje y desmontaje.- Debe estar dispuesto a ayudar a desembalar y volver a embalar la cocina.- Debe poder trabajar de pie todo el día y transportar botellas de agua de hasta 20 kg.- Debe tener una actitud de positiva y una mentalidad de trabajo en equipo.Así que, ¡no esperes más y únete a la aventura del Cirque! Conocerá a gente ambiciosa y apasionada por el mundo del espectáculo.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
9€ - 10€ bruto/hora
Cocinero con experiencia
Se precisa cocinero con experiencia para bar restaurante ubicado en Les Gavarres (Tarragona).Abstenerse sin experiencia gracias.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
AYUDANTES DE CAMARERO/A CENTRO Y NORTE DE FUERTEVENTURA
Se necesita ayudantes de camarero/a para hoteles de 3 y 4 estrellas en la zona de Caleta de Fuste y CorralejoFunciones: Participar con alguna autonomía y responsabilidad en el servicio y venta de alimentos y bebidas. Realizar labores auxiliares. Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo. Preparar áreas de trabajo para el servicio. Colaborar en el servicio al cliente. Preparar el montaje del servicio, mesa, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en salones, restaurantes, cafeterías o bares
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
AYUDANTES DE COCINA FUERTEVENTURA CENTRO Y NORTE
Se necesita ayudantes de cocina para hoteles de 3 y 4 estrellas en la zona de Fuerteventura Centro y Norte.Funciones:Participar con alguna autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina bajo supervisión. Realizar las preparaciones básicas, así como cualquier otra relacionada con las elaboraciones culinarias que le sean encomendadas. Preparar platos para los que haya recibido oportuno adiestramiento. En las empresas donde las tareas inherentes a este departamento sean asumidas por el empresario, persona física, realizar las funciones del servicio en elaboraciones de cocina bajo la supervisión y directrices emanadas directamente del mismo o persona en quien éste delegue. Realizar las tareas derivadas del perfil de la ocupación.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Anterior